湖北十一选五8个号

新闻中心

产品分类

热门标签

联系我们

陕西省太白山天然植物开发有限公司

网址:www.yadmk.tw

营销中心:西安市高新区沣惠南路唐沣国际大厦B座20层

电话:400-036-6979  029-88320930

媒体报道

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

药王茶喜获中国有机茶认证

发布日期:2019-04-15 来源: 点击:25

  近日,从宝鸡市太白县中药办传来喜讯,太白药王茶喜获中国有机茶认证,这是继太白雪芽茶获2011中国陕西(?#37096;?茶叶节大宗绿茶银奖后的又一国家级认证。

药王茶.jpg

  近年来,太白县依托"太白山药谷"丰富的中药材资源优势,认真调研思考,加大开发力度,经过多年艰苦努力,太白药王茶取得了茶食品法定的产品标准和国家相关部门的"有机认证",申请了国家专利,茶品包装也取得了外观专利证书,先后获得了"2010世界华?#21496;?#33521;代表大会唯一指定用茶"、"2011陕西省旅游商品、旅游商品包装类产品"优秀奖、"第十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会"后稷奖等荣誉,结束了宝鸡市不产茶叶的历史,为宝鸡农业填补了空白。太白药王茶保健养生效果得到了社会各界的普遍认可,市场前景广阔,中药产业成为推动太白县域经济发展的又一优势产业。

  该荣誉的获得,为太白县中药产业发展着力实施的品牌战略增加了新内容,为宣传推介"太白山药谷"品牌、发展太白县有机产品开发起到了积极作用。

相关标签:

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
分享
湖北十一选五8个号